Comitato scientifico

Insieme, per crescere ancora.

Oggi come mai c’è bisogno di ispirazione, di relazioni, di partecipazione. A tutti i livelli. Questo è ciò che cerchiamo di fare con InspiringPR, evento nato per dare nuovi stimoli e spunti di riflessione a chi la comunicazione la fa, la studia, la vuole capire meglio.

Dal 2017 lavoriamo supportati dai membri del Comitato scientifico di InspiringPR, organo consuntivo creato per sostenere e sviluppare l’evento nel tempo e verso il pubblico, le imprese, le istituzioni.

Presidente del Comitato è Bruno Mastroianni: filosofo, giornalista, autore di diversi libri; collabora con RaiPlay come social media strategist. Si occupa di discussioni online, conflitti e comunicazione di crisi; assegnista di ricerca presso il Dipartimento di Lettere e Filosofia dell’Università di Firenze e docente esterno del Master in Pubblicità, Comunicazione e Creazione di Eventi nella stessa università; insegna Teoria e pratica dell’argomentazione digitale presso l’Università di Padova.

Laura Aglio

Giovanni Albano

Annamaria Anelli

Dino Amenduni

Francesco Baldassarre

Ada Rosa Balzan

Nicola Bruno

Massimo Bustreo

Valeria Cagnina

Ivana Calabrese

Tiziana Cavallo

Alessandro Cederle

Daniele Chieffi

Vittorio Cino

Mafe de Baggis

Antonio Deruda

Mariano Diotto

Antonio Fantin

Federico Favot

Federico Ferrazza

Federico Filippa

Francesca Folda

Ale Giorgini

Vera Gheno

Antonio Maconi

Giorgia Madonno

Alessandro Marchetti

Bruno Mastroianni

Toni Muzi Falconi

Francesco Oggiano

Felicia Pelagalli

Gabriele Persi

Francesco Pozzi

Luca Primavera

Anna M. Roccatello

Giovanni Rodia

Pier Luca Santoro

Carmen Sergi

Barbara Sgarzi

Rossella Sobrero

Giampietro Vecchiato

Fabio Ventoruzzo

Andrea Visconti

© 2022 INSPIRINGPR - FERPI

Usa le opzioni di Opt-out del tuo browser se vuoi disabilitare i cookie. Utilizzando il sito (scroll o navigazione interna), accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi