Dalle emozioni alla sostanza della parola. Largo ai giovani. Formati e coinvolti

Dalle emozioni alla sostanza della parola. Largo ai giovani. Formati e coinvolti

Un evento per raccontare un’esperienza, quella dei ragazzi della ITS Academy coinvolti nell’ultima, recente, edizione di InspiringPR, e per gettare le basi di collaborazioni future con altri programmi di formazione e stage per i giovani che studiano per le professioni della Comunicazione e delle Relazioni Pubbliche.

Promotori dell’incontro “Dalle emozioni alla sostanza della parola”, giovedì 22 giugno dalle ore 10.00 alle ore 13.00 presso ALIS Italia – Sala ALIS CHANNEL (Via Rasella, 157) a Roma  – sono  ITSSI,  FERPI e IIWF in collaborazione con InspiringPR e ALIS Italia in movimento.

In scaletta, i saluti di Nicolò Berghinz, Responsabile Relazioni Esterne ALIS e Coordinatore ALIS Academy e del Presidente della Federazione Relazioni Pubbliche Italiana, Filippo Nani.

Quattro degli speaker in diverse edizioni di InspiringPR – Sergio Baraldi, Daniele Chieffi, Caterina Garofalo e Francesco Rotolo – e Daniela Poggio, Vicepresidente FERPI, saranno tra i relatori intervistati dagli studenti per restituire il senso della partecipazione alla manifestazione recentemente conclusasi a Venezia e un bilancio del coinvolgimento degli studenti in quella che è stata una vera e propria pratica di esercizio di diverse competenze nel corso dell’evento, con il coordinamento di alcuni professionisti soci Ferpi. Esperienze e riflessioni da restituire per generare una narrazione che coniughi valore e sostenibilità della comunicazione.

Previsti gli interventi inoltre di Daniela Bianchi, Segretaria Generale FERPI, della Delegata FERPI Lazio, Serena Bianchini, del Presidente di ITSSI, Claudio Senigagliesi e della Direttrice ITSSI, Laura Castellani.

Scarica il programma.

© 2024 INSPIRINGPR - FERPI

Usa le opzioni di Opt-out del tuo browser se vuoi disabilitare i cookie. Utilizzando il sito (scroll o navigazione interna), accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi